加强安全法治 保障安全生产
本平台公布的相关信息仅供企业查询参考,企业应根据自身实际需要自主选择服务机构,在履行合同过程中产生的纠纷和法律责任,由企业与服务机构双方自行承担。

浙江安环安全科技有限公司

通訊地址: 绍兴市环城东路2082号1号楼六楼(办公地点)、绍兴经济开发区天姥路9号(实验室)
法人代表: 钱庆木
資質等級: 乙级
聯繫電話: 0575-88121500
單位網站:  
业务范围: 1、金属矿采选业、非金属矿采选业,其他矿采选业。 2、石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业。

浙江金安设计研究有限公司

通訊地址: 浙江遂昌县妙高街道元立大道131号
法人代表: 高国庆
資質等級: 乙级
聯繫電話: 0578-8526136
單位網站: http://www.zjja.org/或http://浙江金安.中国
业务范围: 1、金属矿采选业,非金属矿采选业,其他矿采选业; 2、石油加工业,化工原料、化学品及医药制造业。
友情鏈接
杭州市安監局 寧波市安監局 溫州市安監局 湖州市安監局 嘉興市安監局 紹興市安監局 金華市安監局
衢州市安監局 舟山市安監局 臺州市安監局 麗水市安監局 義烏市安監局